Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Torrada de cachaço de porco curado, ovo fervido e salsa

 

Não sou muito de inovar, mas, por vezes, sabe bem abrir o frigorífico e criar um prato na hora. Neste caso, não é nada de excecional, nem difícil, mas garanto que é delicioso.

 

Ingredientes, por pessoa:

- 1 fatia de pão

- 2 ovos

- 2 fatias de cachaço de porco curado

- salsa

- azeite

- sal

 

Comece por ferver os ovos em água com sal por 4 a 5 minutos (3 minutos se estiverem à temperatura ambiente).

 

Enquanto isso, frite numa frigideira com um pouco de azeite as fatias de cachaço de porco curado, até que fiquem estaladiças.

 

Com o pão torrado, coloque as fatias de cachaço crocante por cima e os ovos. Tenha cuidado a descascá-los, uma vez que a clara está cozida, mas as gemas não. Finalize com um pouco de salsa e queijo ralado, se gostar.

{#emotions_dlg.blink}