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Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

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Tomates recheados

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Tomates recheados (2 pessoas)

 

4 tomates grandes

1 cebola pequena

1 dente de alho

300g de carne de vaca picada

Queijo ralado a gosto q.b.

Azeite q.b.

Vinho branco q.b.

Sal, pimenta e orégãos q.b.

 

Numa frigideira grande, coloca-se a cebola e o alho picados a alourar num fio de azeite. Depois junta-se a carne picada e rega-se com um pouco de vinho branco, deixando cozinhar.

 

Lavam-se bem os tomates e corta-se uma tampinha na parte superior de cada um, escavando o interior delicadamente com uma colher de chá para retirar a polpa.

 

Adiciona-se a polpa do tomate à carne picada, deixando cozinhar cerca de 15 a 20 minutos no total.

 

Polvilha-se o fundo de cada tomate com umas pedrinhas de sal e recheiam-se com o preparado de carne.

 

Cobre-se o recheio de cada tomate com queijo ralado e tapam-se com as tampinhas cortadas previamente. Leva-se a cozer no forno a 180º durante 20 minutos.

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