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Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Ten’s de Jordi Cruz, Barcelona

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A decisão de ir ao restaurante Ten's, em Barcelona, deveu-se unicamente ao facto de ter como Chef Jordi Cruz, jurado do Masterchef Espanha, Chef do conceituado ABaC e o segundo Chef mais novo do mundo a conseguir uma estrela Michelin (com 26 anos).

 

O resultado final foi bastante positivo, mas tirando um prato, nada foi tão bom que nos dê vontade de regressar numa futura passagem por Barcelona.

 

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Cação frito com maionese de adobo €9,80

 

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Batatas bravas com alioli espumoso e sofrito picante €4,80

 

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Calamares à Andaluzia com alioli de citronela €7,90

 

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Polvo cozido com pimentão de La Vera e fumo de faia €11,80 

 

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Coca de Folgueroles tostada com tomate e azeite €2,80

 

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Miniburguer €5,80 - para mim, o melhor da refeição. Sabores incríveis num hambúrguer tão pequeno.

 

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Seleção de queijos €7,80

 

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Gelado de mascarpone relembrando um tiramisù €6,80

 

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Torrija de brioche com toffee e gelado de baunilha €6,80

 

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Tatin de maçã e gelado de mel €6,70

Pontuação de 0 a 10

Cozinha (50%) - 7

Serviço (25%) - 7,5

Ambiente (25%) - 7

Pontuação final - 7,125

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