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Só entre nós

Só entre nós é um blog para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, aquilo de que gostamos ou não, sobre bons e maus momentos, restaurantes fantásticos, viagens fabulosas ou nem tanto... No fundo, sobre tudo.

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Tarte de cerejas

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Massa

2 chávenas de farinha para bolos

2 colheres de sopa de açúcar

1 chávena de água

6 colheres de sopa de manteiga

1 pitada de sal

1 colher de sopa de sementes de chia

 

Recheio

700 g de cerejas

2 colheres de sopa de açúcar

sumo de 2 limões

1 pau de canela

4 gotas de essência de baunilha

 

 

Comece por lavar e descaroçar as cerejas, cortando-as ao meio. Unte uma tarteira com manteiga.

Junte os ingredientes da massa e amasse tudo muito bem, juntando mais água ou farinha, se necessário. Leve ao frigorífico a repousar durante 15 minutos.

Entretanto, numa frigideira, junte os ingredientes do recheio e leve ao lume durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, retire o pau de canela.

Retire a massa do frigorífico e estenda na bancada enfarinhada. Forre a tarteira com a massa bem fina e junte a massa que restar numa nova bola. Volte a estender e corte tiras fininhas para dispor em rede sobre a tarte, unindo as pontas à massa da base.

Leve ao forno, pré-aquecido a 170º, durante 40 minutos ou até estar cozida.

 

Bom apetite!

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