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Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

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Serviço - Osteria Francescana

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Como seria de esperar no segundo melhor restaurante do mundo, o serviço esteve à altura.

 

Desde ao atendimento telefónico, contactos por e-mail, recepção à chegada, preocupação e atenção dada ao nosso bebé, tudo foi perfeito.

 

O serviço foi mais rápido do que estávamos à espera (no total, foram pouco mais de duas horas de refeição), as descrições dos pratos foram muito bem feitas, sempre com o cuidado de contar alguma da história por detrás dos pratos, e voltámos a ver algo que não víamos desde o Vila Joya - a substituição do guardanapo quando se vai à casa de banho. Não tem qualquer relevância, mas era algo que estávamos sempre à espera de voltar a ver. O mais aproximado tinha sido no Azurmendi, com o dobrar do guardanapo pelo empregado depois de nos levantarmos da mesa.

 

Outro ponto positivo foi a rapidez na entrega da conta, graças a Deus! (Post a propósito desta questão).

 

A única questão menos positiva (para aquilo que seria expectável), foi o facto de nem sempre servirem pelo lado direito do cliente. Mas isso é, de tudo, aquilo que menos interessa.

 

Semana da Osteria Francescana

- Introdução

- Como chegar a Modena, Itália

- Modena, Itália

- Reservar mesa na Osteria Francescana

- A arte na Osteria Francescana

- O pão e o azeite

- Grissini

- Tosta de parmesão

- Macaron de coelho

- Memórias de uma sandes de mortadela

- Croccantino de foie gras

- Uma enguia subindo o rio Pó

- Caesar salad

- Cinco idades de Parmigiano Reggiano

- A parte crocante da lasanha

- Beautiful, Psychedelic Spin Painted Veal, Not Flame Grilled

- Torta di riso

- Oops! I dropped the lemon tart

- Mignardises

- Massimo Bottura

- Never Trust a Skinny Italian Chef

- O carro de Massimo Bottura