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Saudades do Azurmendi

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A nossa passagem pelo Azurmendi no ano passado (3 estrelas Michelin e eleito como 26º melhor restaurante do mundo) foi uma das melhores e mais interessantes experiências gastronómicas que já tive. Não só pela comida servida, mas pela visita guiada que nos feita pelo Sous Chef Matteo Manzini antes do almoço.

 

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Primeiro fomos à horta, depois à estufa e, antes de passar pela cozinha, ainda degustámos alguns aperitivos de um cesto de piquenique. Sem falar na surpreendente humildade e simpatia do Chef, que nos recebeu tão bem e fez com que nos sentíssemos praticamente em casa.

 

Tudo foi devidamente contado aqui:

1ª parte

2ª parte

Análise da minha mulher

 

Mas o que fez relembrar este restaurante, foram as fotos tiradas ontem e partilhadas no Facebook. Bem que tinha escrito aqui que a vista das janelas fazia lembrar a Suíça...

 

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Lindo, não é?

 

Só entre nós, temos de lá voltar.

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