Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Só entre nós

Salmão grelhado com couscous de limão e coentros

DSC03018.jpg

 

 

2 postas de salmão

150g de couscous

150mL de água

Sumo de meio limão

Raspa de um limão

Coentros frescos picados q.b.

Azeite q.b.

Sal q.b.

  

Tempere o salmão com sal e grelhe. Quando estiver quase cozinhado, coloque os couscous numa taça, regue com a água a ferver, tempere com um pouco de sal e tape com um prato durante cinco minutos. Ao fim desse tempo, destape, mexa com um garfo, e junte o sumo e a raspa de limão. Para finalizar, polvilhe com os coentros picados e regue com um fio de azeite. Sirva de imediato e acompanhe com legumes cozidos (nós usámos grelos de nabo porque gostamos muito) ou uma salada de alface. Fica fresquinho e saboroso, especialmente bom nestes dias quentes.

 

Fonte

3 comentários

Comentar post