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Restaurante O Talho, Lisboa

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Depois da análise ao restaurante Avenue, da Chef Marlene Vieira, a análise de hoje é ao restaurante do outro professor da Chefs Academy, Chef Kiko Martins - O Talho.

10649000_605752996218927_233454198282617536_o.jpgE o que escrever sobre este restaurante? Em primeiro lugar, a existência de um talho dentro do restaurante faz jus ao nome do mesmo. Ainda antes de entrar no restaurante (perto do El Corte Inglés) é possível ver através das amplas janelas os funcionários a trabalhar a carne, e, já no interior, há uma grande variedade de tipos de carne e diferentes cortes para comprar e levar para casa (incluindo carne já preparada, temperada e pronta a cozinhar).

 

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Quanto ao restaurante, a decoração é agradável e interessante, o serviço rápido e simpático, a ementa variada e... Bem, nem tudo pode ser bom, certo? Há um pequeno problema. Pelo menos da vez que lá fui. O excesso de barulho. Bem sei que era dia de semana, à hora de almoço, e havia poucos lugares vazios, mas já fui a vários restaurantes nas mesmas condições e nunca estive num restaurante tão barulhento. Pode ter sido dos clientes que naquele dia conversavam num tom mais elevado, mas, seja como for, o barulho naquele dia foi desagradável.

 

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Passando à comida, experimentei o Burguer Talho e gostei. A carne do hambúrguer era deliciosa, a salada que acompanhava era muito boa, tal como os restantes acompanhamentos, e a mostarda (bem intensa), combinava muito bem com a carne.

 

Porém, a comida, apesar de aparentemente simples, acabou por provar ser demasiado pesada e gordurosa, dificultando a digestão.

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Em jeito de conclusão, trata-se de um restaurante interessante, com comida boa, mas que não convenceu totalmente. Nem o crumble de sobremesa ajudou. Pode ser que uma segunda visita leve a uma opinião diferente.