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Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

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Reserva na Osteria Francescana, 2º melhor restaurante do mundo

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Considerado, este ano, como o segundo melhor restaurante do mundo, logo a seguir ao El Celler de Can Roca, pelo The World's 50 Best Restaurants 2015, é normal que seja difícil, ou praticamente impossível, conseguir uma reserva. Afinal, para o El Celler de Can Roca, é necessário reservar com 11 meses de antecedência. No caso da Osteria Francescana, a reserva tem de ser feita com 3 meses de antecedência.

 

No entanto, e contra todas as minhas expectativas, nem tudo é tão difícil como parece à partida. Apesar de ter deixado de haver disponibilidade em todos os dias do mês que pretendia, logo após as primeiras horas da manhã do dia em que abriram as reservas, dois dias depois já tinha a minha reserva confirmada.

 

Como? Aceitando ficar na lista de espera. Nunca pensei que houvesse alguém que desistisse de uma reserva no segundo melhor restaurante do mundo, mas existe. E eu tive a sorte de conseguir alguém que desistisse no dia que queria.

 

Por isso, e se quiserem ir à Osteria Francescana, não desistam, nem desesperem ao ver o calendário com todos os dias cheios. Aceitem a lista de espera e aguardem, pois podem ter a mesma sorte que tive.

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