Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Porridge

 
 
Os pequenos-almoços no Muriel's Kitchen, em Londres (sobre o qual escrevi aqui), deixaram-me cheio de vontade de experimentar fazer porridge em casa. E agora que, supostamente, o tempo vai começar a arrefecer, começam a apetecer pequenos-almoços mais quentes e o porridge surge como uma excelente escolha para pequeno-almoço.
 
Ingredientes:
- 80 g de flocos de aveia
- 300 mL de leite (ou metade de leite e metade de água)
- 2 colheres de sopa de açúcar (ou 2 colheres de sopa de mel, ou uma de cada)
- canela
- avelãs e nozes
 
Leve os flocos de aveia e o leite ao lume, acrescente o açúcar e canela e deixe ferver.  

Quando ferver, reduza o lume e mexa durante cerca de 5 minutos até obter a cremosidade que preferir.

Se considerar necessário, junte um pouco mais de leite.
 
Por fim, polvilhe com frutos secos, como nozes e avelãs, ou, por exemplo, chips de maçã e banana.

4 comentários

Comentar post