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Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

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Os melhores pratos de 2014 - Pratos principais

Com 2014 a terminar, decidi reunir alguns dos melhores pratos que nos foram servidos ao longo deste ano. Depois das entradas, os pratos principais:

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"Cordeiro, rúcula e carbonara de trombetas da morte"

Restaurante "Roca Moo", Barcelona, 1 estrela Michelin, análise completa aqui e aqui.

 

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"Lavagante do Atlântico, couve-flor, caviar imperial e raviólis de aipo"

Restaurante "Vila Joya", Albufeira, 2 estrelas Michelin, análise completa aqui.

 

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"Pescada com puré de batata violeta, chips de batata violeta, pak choi e ar de citronela"

Restaurante "Roca Moo", Barcelona, 1 estrela Michelin, análise completa aqui e aqui.

 

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"Sortido de peixe do dia, selecionado ao momento pelo Chef, com risotto “nero”, salicórnia e molho de açafrão"

Restaurante "Eleven", Lisboa, 1 estrela Michelin, análise completa aqui.

 

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"Porco de raça Alentejana fumado “atrás do alho”

Restaurante "Eleven", Lisboa, 1 estrela Michelin, análise completa aqui.

 

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"Lavagante assado sem casca sobre azeite de ervas e emulsão de cebolinho, com um fino e crocante corneto de ervas por cima, recheado com um tártaro de lavagante"

Restaurante "Azurmendi", Larrabetzu, 3 estrelas Michelin, análise completa aqui, aqui e aqui.

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