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Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

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O pão e o azeite - Osteria Francescana

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Ao longo da refeição foram servidas várias variedades de pão (todas boas), acompanhadas por um azeite extra virgem da Toscana que surpreendeu pela positiva, recordando o magnífico sabor do azeite Cordovil do Esporão (opinião sobre o restaurante da Herdade do Esporão).

 

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Mas o que surpreendeu ainda mais foi que os cestos do pão estavam constantemente a ser substituídos por novos, mesmo que os cestos ainda estivessem praticamente cheios. Algum tempo depois do cesto ser servido, este era retirado para ser trazido um novo. E porquê? Para que o cliente tivesse sempre pão morno ou todas as variedades de pão disponíveis. O mesmo aconteceu com o grissini, sobre o qual escreverei no próximo post.

 

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Na nossa opinião, nem isso era preciso, nem a quantidade de pão servida ao longo da refeição precisava de ser tão excessiva. No entanto, a verdade é que soube bem ter tanto e tão bom pão para molhar no azeite enquanto se aguardava por novo prato.

 

Semana da Osteria Francescana

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