Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

soentrenos

Maçã assada com mel, canela e nozes

DSC02275.JPG

 

Com este tempo frio, sabe lindamente uma sobremesa quente, não sabe? E uma maçã assada é sempre uma boa opção. Todos sabem fazer, não custa nada, é fácil... No entanto, há alguns pormenores que se podem acrescentar à receita e que fazem toda a diferença - como uma colher de sopa de mel e nozes partidas.

 

Ingredientes por maçã:

- 1 maçã

- 1 colher de sopa de mel

- 1 pau de canela

- canela em pó q.b.

- nozes partidas

 

Comece por descaroçar a maçã bem lavada. Dê quatro golpes na parte de cima da maçã e coloque-a num tabuleiro para ir ao forno, com um pouco de água no fundo.

 

Introduza um pau de canela no interior da maçã, adicione uma colher de mel, nozes partidas, e polvilhe com um pouco de canela em pó.

 

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar até ficar bem dourada.

2 comentários

Comentar post