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soentrenos

Forno d'Oro, Lisboa

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Como bons apreciadores de pizzas, não podíamos deixar de experimentar as pizzas do nepalês Tanka Sapkota, feitas num forno de lenha (construído no local) forrado a ouro. 

 

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As pizzas, genuinamente napolitanas, e deliciosas, são o ponto alto do restaurante. Mas o espaço, luminoso e em tons brancos, bem como o serviço rápido e simpático também merecem destaque.

 

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Demos início à refeição com uma bruschetta con pomodoro e basilico (€1,50),

 

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E uma Focaccia in casa con olio di oliva ‘BIO’ (€1,50)

 

Ambas surpreenderam pela positiva. Principalmente a bruschetta, cheia de sabor.

 

Seguimos para as pizzas:

 

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Pastorinha - tomate San Marzano DOP, fiori di latte, morcela de Monchique e requeijão de ovelha (€11,95)

 

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Ricotta Salami Fungi - requeijão de ovelha, Salami di Napoli, cogumelos salteados e manjericão (€11,95)

 

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Não faltam em Lisboa excelentes locais para comer pizzas: a Pizzaria Lisboa, Mercantina ou a Casanova, só para mencionar alguns. Mas para mim, as pizzas do Forno d'Oro foram as que mais me agradaram no geral. Ótima diversidade de pizzas, combinações e utilização de ingredientes pouco vulgares, massa muitíssimo boa e sabores deliciosos.

 

Para terminar, optámos pela:

 

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Tarte de Lima (€4,50)

 

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Sorbetto al Limone (€4,50)

 

Sem nada de negativo a apontar.

 

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Muitos são aqueles que afirmam que é no Forno d'Oro que se podem comer as melhores pizzas de Lisboa, e eu tenho de concordar. Criatividade, muito sabor e bom serviço. Que mais se pode pedir?

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