Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Eu já disse que isto é delicioso?

 
 
Eu já aqui escrevi que esta receita é deliciosa, não escrevi? Pois, mas, mesmo assim, repito, porque é mesmo boa! E não é difícil de fazer. (Re)vejam então a receita destes Pennoni (ou outro tipo de massa da vossa preferência) com brócolos, bacon, requeijão, nozes e avelãs e depois digam da vossa justiça. Bom apetite!
 

Ingredientes para 2 pessoas:

- 1 dente de alho

- nozes e avelãs partidas q.b.

- 1 molho de brócolos

- 180g de pennoni (ou outra massa que encontrarem do mesmo género)

- 150g de bacon

- 4 colheres de sopa de natas

- parmesão ralado q.b.

- 1 requeijão


Pique o bacon em pedaços. Retire o veio do alho e lamine-o finamente. Reserve.


Coza a massa em água abundante com sal, durante cerca de 10 minutos.


Enquanto isso, leve o bacon à grelha e grelhe também os brócolos, até estarem “al dente”. Depois de grelhados, junte-os na massa, previamente escorrida e adicione as natas


Cozinhe o alho numa frigideira com azeite, cerca de 30 segundos. Junte à massa. 

 

Polvilhe com um pouco do parmesão ralado, junte o requeijão e envolva bem.


Sirva num prato fundo e decore com as nozes e avelãs.

{#emotions_dlg.blink}

3 comentários

Comentar post