Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Crocante de espinafres com ovos escalfados e presunto

DSC_3716.jpg

 

Delicioso e surpreendente.

 

Ingredientes para 4 pessoas:

- 500g de folhas de espinafres
- 4 folhas de massa brik
- 4 ovos
- margarina
- sal e pimenta

 

Comece por cozer as folhas de espinafres em água com sal, escorrendo-as bem no fim, e por escalfar quatro ovos.

Com os ovos escalfados e espinafres cozidos e escorridos, abra as folhas brik e pincele-as com margarina derretida.

Divida os espinafres pelas folhas, acrescente um pouco de presunto e um ovo escalfado.

Dobre as laterais tipo trouxa e leve ao forno até ficarem dourados, com a gema do ovo mal cozida. 

2 comentários

Comentar post