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Só entre nós

Só entre nós é um blog para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, aquilo de que gostamos ou não, sobre bons e maus momentos, restaurantes fantásticos, viagens fabulosas ou nem tanto... No fundo, sobre tudo.

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Crianças num restaurante de 2 estrelas Michelin

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O que é que acontece quando um grupo de crianças vai a um restaurante de 2 estrelas Michelin e é servido um menu de sete pratos no valor de $220?

 

Foi a esta pergunta que o New York Times quis responder, convidando seis crianças de Brooklin para almoçar no famoso "Daniel", do Chef Daniel Boulud, galardoado com duas estrelas Michelin e eleito como o quadragésimo melhor restaurante do mundo pela World's 50 Best Restaurants. O menu, composto por sete pratos (para além de um trio de canapés e amuse-bouche), foi servido na presença do próprio Chef Daniel Boulud, que pretendia que as crianças descobrissem novos sabores, camadas e texturas.

 

De entre os vários pratos servidos, destaque para a salada de lagosta (que provocou algumas caretas), Paprica fumada e Hamachi curado (o mais estranho para eles), Pargo japonês crocante (que eles adoraram ver) e a deliciosa carne Wagyu (um grande sucesso).

 

Nem tudo foi apreciado, alguns pratos foram, surpreendentemente, adorados, e, para documentar esta experiência, foi escolhido o nomeado para um Óscar Jeffrey Blitz.

 

As reações, caretas e comentários das crianças podem ser vistos aqui:

 

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