Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Só entre nós

Só entre nós é um blog só para nós. Para escrevermos sobre aquilo em que pensamos, sobre o que gostamos, ou não, sobre viagens fabulosas, restaurantes, pessoas que admiramos, ou que nos deixam os cabelos no ar, livros lidos e muito mais.

Cogumelos Portobello recheados com alheira

DSC02966.jpg

 

A alheira ultimamente tem estado mais na moda do que nunca, e começam a surgir centenas de receitas para dar uso às alheiras de mil e um forma diferentes. Hoje apresento mais uma. 

 

Ingredientes para 2 pessoas:

- 4 cogumelos portobello

- 1 alheira

- salsa

 

Lave bem os cogumelos e retire os pés dos mesmos. Leve ao forno a 180ºC até libertarem parte da água.

 

Entretanto, remova a tripa à alheira e passe o recheio por uma frigideira com um fio de azeite.

 

Quando o recheio estiver alourado, disponha por cima dos cogumelos e leve novamente ao forno por mais uns 5 minutos.

 

Finalize com salsa acabada de cortar.